Il corso di fermentazione non esisterà più in questa formula, ma lo proporrò dal vivo in occasione di eventi e retreat, e dal prossimo anno sarà disponibile on demand. Se vuoi ricevere tutti gli aggiornamenti iscriviti alla newsletter!
Il corso di fermentazione non esisterà più in questa formula, ma lo proporrò dal vivo in occasione di eventi e retreat, e dal prossimo anno sarà disponibile on demand. Se vuoi ricevere tutti gli aggiornamenti iscriviti alla newsletter!
Che cos’hanno in comune la giardiniera, i sott’aceti, le olive in salamoia e i crauti? Sono tutti cibi fermentati.
In questo corso impari a produrre senza fatica le verdure fermentate: snack salutari e concentrati di sapore che puoi usare per arricchire i tuoi piatti.
Partiremo dalle basi della fermentazione, come tecnica per conservare e trasformare la verdura: se hai sempre sentito parlare di fermentati e vorresti saperne di più, o se già conosci questo mondo affascinante e vuoi approfondire, sei nel posto giusto.
Lavoreremo a distanza, ognuno nella sua cucina: ti seguirò passo dopo passo. Sarà l’occasione per conoscere da vicino questo approccio al cibo che ha origini antichissime e uno sguardo verso il futuro.
Il corso è pratico e teorico: ti racconterò tutto quello che so e che ho imparato in questi anni sui fermentati (che cosa sono, perché fanno bene, come prepararli e usarli in cucina); intanto, prepareremo insieme alcuni coloratissimi vasetti che potrai esporre con orgoglio nella tua cucina.
Il corso è adatto a tutti i livelli di manualità in cucina e a tutte le diete (onnivore, vegetariane, vegane, senza glutine e senza lattosio).
Ecco il programma del corso:
Presto aggiornerò questa descrizione: sono al lavoro per voi!
Il corso online di fermentazione vegetale costa €59,00
Vuoi acquistare più di un corso? Vuoi regalarlo? Porti un amico?