Felice di conoscerti

Mi chiamo Myriam Sabolla, sono una cuoca diplomata alla Joia Academy – la più importante scuola di cucina vegetariana in Italia – e una Professional Organizer: ti aiuto a cucinare cose buone e che fanno bene, colorate e allegre. Tutti i giorni, senza dover trascorrere ore ai fornelli e riscoprendo la felicità di nutrire te e gli altri.

Sono anche una content creator e una formatrice in ambito professionale: dalla somma di tutte queste esperienze, nasce The Food Sister.

L’ARTE DELLA GIOIA IN CUCINA

Anche se ho una formazione specifica e una passione per la cucina vegetariana e vegana, non mi piace chiudermi nelle definizioni. Lavoro con e per persone curiose: onnivore, vegetariane e vegane, che amano il cibo e sono consapevoli che quello che mangiamo non solo è fondamentale per stare bene ed essere felici, ma è parte di una scelta che ha un’impatto sul pianeta in cui viviamo. In me trovano una guida empatica e affidabile: leggi cosa dicono di me le mie (e i miei) clienti!

I MIEI INGREDIENTI
1
SONO LA PERSONA PIÙ TESTARDA CHE IO CONOSCA, MA PREFERISCO DEFINIRMI DETERMINATA 🙂
2
AMO VIAGGIARE TANTO QUANTO AMO MANGIARE: STO SICURAMENTE PENSANDO ALLA PROSSIMA META
3
SONO GENOVESE DI NASCITA, MA VIVO A MILANO E LE VOGLIO MOLTO BENE
4
DA PICCOLA ERO INAPPETENTE E DETESTAVO MANGIARE: FOODIE NON SI NASCE!
5
HO UNA PASSIONE SMODATA PER IL GELATO ARTIGIANALE
6
SONO LA MAMMA DI ADELE E CLARA, E HO UN ENORME GATTO ROSSO DI NOME PINOT
Keep in touch

Iscriviti alla Newsletter: è il modo migliore per restare in contatto