La stagione vegetale. Cucina green per tutti i giorni.

La cucina vegetale è un meraviglioso viaggio alla portata di tutti – e a beneficio di tutti, Pianeta compreso.

Con più di 200 ricette e 16 menu settimanali suddivisi per stagione, consigli sull’organizzazione della spesa, della dispensa e della cucina, “La Stagione Vegetale” è pensato come aiuto per chi vuole dare una svolta green alla sua cucina.

Protagonisti del libro sono i piatti vegetariani preparati con ingredienti stagionali, secondo ricette della tradizione italiana ma con un twist internazionale. Sono piatti facili da preparare, a prova delle routine più impegnative e frenetiche e di chi si considera (a torto o a ragione) una persona poco organizzata.

L’organizzazione è la chiave per accogliere serenamente la cucina vegetale nel quotidiano. Per una cucina che ponga creatività, metodo e gusto a disposizione della salute della famiglia e dell’ambiente.

AL SUO INTERNO TROVI
  • 300 pagine di informazioni, ricette e consigli per la cucina green di tutti i giorni
  • 16 menu settimanali completi, completi di pranzi e cene da lunedì a venerdì, e le corrispondenti ricette
  • Una parte introduttiva dedicata a come organizzare cucina, dispensa, spesa e menu settimanale, ma anche a come cucinare con e per i bambini
  • I consigli per acquistare ingredienti “buoni, puliti e giusti”
  • Un ricettario ricco e articolato, con oltre 200 ricette facili e accessibili, suddivise nelle quattro stagioni
La stagione vegetale. Cucina green per tutti i giorni