Una premessa è d’obbligo: non mi piace cucinare.
Non mi rilassa. Non mi ispira. Non mi diverte.
MA mi piace mangiare bene. Sono golosa, sì, ma alla lunga ho bisogno di una cucina sana, di mangiare tante verdure e di non annoiarmi
mettendo a tavola solo carote crude tagliate a rondelle. Anche se per una prossima vita, chiedo comunque di essere un coniglio.
Myriam mi ha insegnato che nonostante la mia innata pigrizia in cucina, esistono preparazioni veloci (veloci!), buone e salutari.
Che esiste un modo di trattare le verdure che non sia solo pulirle e condirle con l’olio e il sale.
Ho scoperto che il forno e il freezer ti salvano la vita, ovvero tempo per le cose che io ritengo importanti (la pentola a pressione è lì,
pronta per la mia prossima evoluzione!).
E sperimentato come da una sola preparazione posso fare come minimo 3 piatti che mi piacciono.
Probabilmente io e la cucina non saremo mai grandi amiche: ma grazie a Myriam ora almeno ci rivolgiamo la parola! 🙂
Chiara Battaglioni, Professional Organizer in ambito lavoro