Mangia bene, lavora meglio. Il mio libro per una cucina organizzata, felice e vegetale

Mangiare con gusto e gioia è alla portata di tutti. Ma spesso l’inesperienza, la mancanza di tempo e di organizzazione ci fanno pensare il contrario. E ci chiediamo come sia possibile – con le vite frenetiche che facciamo – portare in tavola ogni giorno cibo buono e sano, senza che la cucina diventi un’ulteriore fonte di stress.

Mangia bene, lavora meglio è pensato proprio per andare incontro alle esigenze di chi ha poca dimestichezza con i fornelli e fatica a trovare il tempo per cucinare, ma vorrebbe imparare a farlo.

Per chi trascorre la pausa pranzo davanti al computer. Per chi pensa che la cucina vegetale sia difficile, e richieda troppo impegno. Per chi vuole variare le sue ricette, aggiungendo più ortaggi, cereali, legumi. Per chi, insomma, vuole cucinare e nutrirsi meglio, trasformando un dovere in un piacere.

Cucinare è un atto d’amore: verso noi stessi, gli altri e anche il pianeta in cui viviamo. Può diventare uno straordinario momento di consapevolezza, e una parte importante di una vita più felice.

AL SUO INTERNO TROVI
  • Tutta la mia esperienza di cuoca e professional organizer in cucina, oltre che di smartworker da una vita
  • 10 capitoli ricchi di consigli per organizzarsi meglio in cucina: dall’organizzazione dello spazio alla gestione del tempo, passando per la spesa sostenibile e funzionale.
  • 200 pagine di idee e strumenti per vivere la cucina come una gioia e non come un’incombenza.
  • 46 ricette facili, veloci e alla portata di tutti: una cucina inclusiva, che ha come obiettivo quello di rispettare le persone, le tradizioni e l’ambiente: tutte le ricette sono tutte prive di derivati animali.
Copertina "Mangia bene, lavora meglio" Cairo