Corso di focacce – Focaccia genovese e focaccia pugliese

Sono nata a Genova, da una famiglia di origine pugliese. Se ti dico che sono stata cresciuta a focaccia mi credi, vero?

Dopo l’esperienza del mio corso di panificazione online, ho creato questo corso per condividere tutta la mia passione verso questi lievitati: scopriremo insieme le tecniche, gli strumenti e tutti gli accorgimenti per sfornare una focaccia genovese e una focaccia pugliese perfette! 

Cosa impari

Questo corso è pratico: impasteremo 2 focacce, quella genovese e quella pugliese, in diretta live. Poi le potrai cuocere e assaggiare proprio nella tua cucina!

In questo modo potrai prendere manualità con le tecniche per impastare e formare i diversi tipi di focaccia, e avere risposta a tutti i tuoi dubbi.

Programma del corso

Ecco il programma del corso:

  • Focaccia genovese e focaccia pugliese: differenze e tradizioni
  • L’uso del lievito madre per la focaccia
  • Impasto e lievitazione della focaccia genovese
  • Impasto e lievitazione della focaccia genovese
  • Trucchi per una cottura perfetta
  • Come si conservano le focacce

Cosa ti aspetta e come funziona

Il corso dura 2 ore e si svolge online, in diretta su Zoom. Riceverai il link, via mail, il giorno precedente.

Una settimana prima del corso ti manderò la lista della spesa per partecipare e impastare durante la nostra sessione live.

Alla fine del corso riceverai un e-Book con le ricette, e 10 giorni dopo il nostro incontro ci rivedremo per una sessione live di domande e risposte.

In sintesi

  • il corso dura 2 ore + Q&A
  • sarà un corso pratico, con alcune spiegazioni teoriche
  • il gruppo di lavoro è al massimo di 15 persone
  • dopo il corso ti lascio ricette e dispensa per proseguire in autonomia, e rimango a disposizione per dubbi e domande

Quanto costa

Il corso di focacce online costa €47

Vuoi acquistare più di un corso? Vuoi regalarlo? Porti un amico?

PROSSIMO INCONTRO

Sto organizzando la prossima data. Se vuoi ti metto in lista d’attesa: scrivimi con il form qui sotto!

6 maggio 2021 ore 18.00

Contattami per maggiori informazioni


    Leggi l'informativa.