Il corso di focacce non esisterà più in questa formula, ma lo proporrò dal vivo in occasione di eventi e retreat. Se vuoi ricevere tutti gli aggiornamenti iscriviti alla newsletter!
Il corso di focacce non esisterà più in questa formula, ma lo proporrò dal vivo in occasione di eventi e retreat. Se vuoi ricevere tutti gli aggiornamenti iscriviti alla newsletter!
Sono nata a Genova, da una famiglia di origine pugliese. Se ti dico che sono stata cresciuta a focaccia mi credi, vero?
Dopo l’esperienza del mio corso di panificazione online, ho creato questo corso per condividere tutta la mia passione verso questi lievitati: scopriremo insieme le tecniche, gli strumenti e tutti gli accorgimenti per sfornare una focaccia genovese e una focaccia pugliese perfette!
Questo corso è pratico: impasteremo 2 focacce, quella genovese e quella pugliese, in diretta live. Poi le potrai cuocere e assaggiare proprio nella tua cucina!
In questo modo potrai prendere manualità con le tecniche per impastare e formare i diversi tipi di focaccia, e avere risposta a tutti i tuoi dubbi.
Ecco il programma del corso:
Vuoi acquistare più di un corso? Vuoi regalarlo? Porti un amico?