Corso di panificazione livello avanzato – Pane di segale e pan brioche

Se hai già frequentato il mio corso base di panificazione per tutti, ti sarà venuta voglia di saperne di più e di fare nuovi esperimenti. Questo corso è pensato proprio per te che sei ormai nel tunnel della panificazione, un tunnel bellissimo che profuma di pane appena sfornato!

Cosa impari

Anche questo corso è pratico: impasteremo insieme 2 pani molto diversi tra loro, il pane di segale, con lievito madre, e il pan brioche, con lievito di birra. Sarà come fare un viaggio fra tradizioni diverse, fra il Nord Europa e la Francia.

Come sempre ci saranno anche spiegazioni teoriche e le risposte alle tue domande.

Programma del corso

Ecco il programma del corso: 

  • L’uso dei cereali non raffinati: farine di segale e farine integrali
  • Il pane di segale, impasto e formatura
  • I pani “ricchi”: come gestire uova e grassi nell’impasto
  • Il pan brioche, impasto e formatura
  • Cottura, raffreddamento e conservazione del pane
  • L’agenda della panificazione per produrre il pane ogni settimana, senza stress

Cosa ti aspetta e come funziona

Il corso dura 2 ore e si svolge online, in diretta su Zoom. Riceverai il link, via mail, il giorno precedente.

Una settimana prima del corso ti manderò la lista della spesa per partecipare e panificare durante la nostra sessione live.

Alla fine del corso riceverai un e-Book con le ricette e l’agenda della panificazione, e sarò a disposizione via e-mail per dubbi e domande.

In sintesi

  • il corso dura 2 ore
  • è pensato per chi ha già conoscenza e pratica di panificazione
  • sarà un corso pratico, con alcune spiegazioni teoriche
  • il gruppo di lavoro è al massimo di 15 persone
  • dopo il corso ti lascio un e-book per proseguire in autonomia, e rimango a disposizione per dubbi e domande

Quanto costa

Il corso di panificazione online livello avanzato costa €47

Vuoi acquistare più di un corso? Vuoi regalarlo? Porti un amico?

PROSSIMO INCONTRO

Sto organizzando la prossima. Se vuoi ti metto in lista d’attesa: scrivimi con il form qui sotto!

Non disponibile

Contattami per maggiori informazioni


    Leggi l'informativa.