ABC dell’organizzazione in cucina

Hai già scritto la lista di buoni propositi per l’anno nuovo? Se nel tuo elenco c’è anche “mangiare meglio, cucinare a casa, non ordinare ogni giorno il delivery” posso aiutarti a realizzarlo, così non resterà solo scritto sulla carta.

Mangiare bene ogni giorno, cucinando i propri pasti partendo da ingredienti sani, non è tanto un problema di abilità tecnica: è soprattutto una questione di organizzazione e metodo. Quello che ci manca, spesso, sono il tempo e lo spazio per preparare, in poco tempo, pranzi e cene per tutta la famiglia, che siano buoni e ci facciano stare bene.

Come dico sempre, non è necessario impazzire ai fornelli, passando ore e ore in cucina ogni giorno. In questo corso ti insegnerò a trovare il metodo organizzativo che funziona per te e per il tuo stile di vita, in modo che preparare da mangiare non sia più l’ennesima fatica della giornata. Riscoprirai la gioia in cucina e il piacere del cibo, senza stress.

Cosa impari

Il corso è teorico e prevede una serie di esercizi di consapevolezza: così, appena finito, potrai subito metterti all’opera in cucina.

Ti spiegherò le mie tecniche da Professional Organizer per migliorare gli spazi, per trovare il tempo che sembra non bastare mai e per vivere la cucina come un momento piacevole e rilassante.

Ti darò anche ricette, suggerimenti e idee per cucinare piatti sani, colorati e allegri per te e la tua famiglia.

Programma del corso

Ecco il programma del corso:

  • Gli spazi della cucina: suggerimenti e idee per sistemarli al meglio
  • La dispensa: come organizzarla ed evitare gli sprechi
  • Frigo e freezer, amici inseparabili
  • Le attrezzature che ti aiutano a risparmiare tempo e spazio
  • Il tempo in cucina: come lo usi?
  • Menu settimanale, da dove cominciare
  • Meal Prep e Batching
  • Q&A finale

Cosa ti aspetta e come funziona

Il corso dura 3 ore e si svolge online, in diretta streaming. Riceverai il link, via mail, il giorno precedente. Lavoreremo a distanza con slide, workbook e gli strumenti che ti fornirò.

Una settimana prima del corso ti darò tutte le indicazioni per partecipare alla sessione live.

Alla fine del corso riceverai le slide, gli esercizi e il ricettario per cominciare subito a migliorare l’organizzazione della tua cucina. Rimarrò a disposizione via mail per dubbi e domande.

In sintesi

  • il corso dura 3 ore
  • sarà un corso teorico con esercizi pratici
  • il gruppo di lavoro è al massimo di 15 persone
  • dopo il corso ti lascio i materiali per proseguire in autonomia, e rimango a disposizione per dubbi e domande

Quanto costa

Il corso online “ABC dell’organizzazione in cucina” costa €59. Partecipando al corso hai diritto anche a uno sconto sulla mia consulenza Food Coaching Online: la paghi 79€, invece che 120€ (scrivimi qui per informazioni).

PROSSIMO INCONTRO

Sto organizzando la prossima data. Se vuoi ti metto in lista d’attesa: scrivimi con il form qui sotto!

14 novembre 2020

Contattami per maggiori informazioni


Leggi l'informativa.